Sélectionner une page

Une nouvelle façon d’agrémenter le chou-fleur.

Beignets de chou-fleur

La recette

Faire cuire à la vapeur les bouquets d’un chou-fleur une quinzaine de minutes. Ils doivent rester un peu fermes. Mélanger 150 g de farine avec un œuf et 150 ml d’eau. Ajouter 5 branches de persil ciselé, 100 g de fromage râpé, une cuillère à soupe de curcuma, du sel et du poivre. Enduire les bouquets de chou-fleur de la préparation et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faire cuire 15 minutes au four à 190 °.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • Le persil, le fromage râpé, le curcuma sont facultatifs.

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

Vous aimerez peut-être aussi :

Poivrons farcis à l’œuf

Poivrons farcis à l’œuf

Une recette simplissime et délicieuse.Poivrons farcis à l’œufLa recette Découper le chapeau de 2 poivrons et les épépiner délicatement. Battre 4 œufs en omelette et ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraiche ainsi que 50 g de fromage râpé. Saler et poivrer. Dans un...

Crumble de potimarron et lentilles

Crumble de potimarron et lentilles

Un crumble salé pour cuisiner le potimarron.Crumble de potimarron et lentillesLa recette Faire cuire 100 g de lentilles dans une grande quantité d’eau avec du cumin. Disposer dans un plat à gratin, un potimarron coupé en petits morceaux. Saler et poivrer. Répartir une...

Quand on aime, on partage 🍽️

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer