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Le bilan de la semaine

Tout s’est passé comme prévu cette semaine et c’était vraiment bon et varié. Je vais avoir du mal à sélectionner les plats du top 3 ! 

Les deux soupes étaient onctueuses avec un goût doux et particulier que nous avons beaucoup apprécié.

Le panais s’est bien prêté à une préparation en purée. Son goût était adouci par la pomme de terre et le lait.

Les quartiers de citron ont donné une saveur très fraîche et délicieusement acidulée aux carottes râpées, ce qui en a fait un plat très différent.

J’ai hésité à mettre les samoussas (ou feuilles de bricks) aux poireaux dans le top 3 parce que c’était une bonne revisite végétarienne des feuilles de bricks à la viande hachée mais finalement, j’ai opté pour ces trois recettes :

Le Top 3 de la semaine

 

Pommes de terre farcies aux shiitakés

C’est le plat star de la semaine. Il m’a rappelé les pommes de terre farcies de ma grand-mère. Nous adorions les spirales de pommes de terre dorées qui accompagnaient ce plat. C’est un délice avec les champignons.

Gnocchis aux épinards

Un plat super simple, rapide et délicieux. J’ai acheté les gnocchis tout fait, sinon, la préparation aurait été super longue mais si on les prend de qualité, en vérifiant notamment qu’il n’y a pas de sucre ajouté, c’est vraiment très bon.

Salade d’endives

C’est bon, c’est frais, ça croque… Miam ! Facile et ultra rapide à faire, c’est une salade de saison qui mèle agréablement le goût des noisettes, des pommes, de la moutarde. A essayer absolument !

Quand on aime, on partage 🍽️

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