Sélectionner une page

Une purée douce et sucrée.

Purée de patates douces

La recette

Faire cuire à la vapeur 1 kg de patates douces coupés en morceaux. Écraser les légumes et ajouter 200 ml de lait de coco. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pointe de gingembre moulu.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • La pointe de gingembre est facultative.
  • Le lait de coco peut être remplacé par un autre lait végétal (riz, épeautre, avoine…) ou du lait de vache.

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

 

Vous aimerez peut-être aussi :

Purée aux champignons

Purée aux champignons

Une purée délicieuse et originale.Purée aux champignonsLa recette Dans une sauteuse, faire rissoler un oignon émincé et une gousse d’ail écrasée dans de l’huile d’olive. Ajouter 100 g de champignons  de Paris, 100 g de shiitakés et 100 g de pleurotes émincés. Saler et...

Purée de fenouil

Purée de fenouil

Une purée pour cuisiner le fenouil autrement. Purée de fenouilLa recette Faire cuire à la vapeur un gros bulbe de fenouil coupé en morceaux et 3 ou 4 pommes de terre coupées en morceaux. Écraser les légumes et ajouter du beurre et 100 g de fromage frais. La...

Quand on aime, on partage 🍽️

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer