Une purée douce et sucrée.
Purée de patates douces
La recette
Faire cuire à la vapeur 1 kg de patates douces coupés en morceaux. Écraser les légumes et ajouter 200 ml de lait de coco. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pointe de gingembre moulu.
BON APPÉTIT !
Pour customiser
- La pointe de gingembre est facultative.
- Le lait de coco peut être remplacé par un autre lait végétal (riz, épeautre, avoine…) ou du lait de vache.
Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !
Vous aimerez peut-être aussi :
Purée aux champignons
Une purée délicieuse et originale.Purée aux champignonsLa recette Dans une sauteuse, faire rissoler un oignon émincé et une gousse d’ail écrasée dans de l’huile d’olive. Ajouter 100 g de champignons de Paris, 100 g de shiitakés et 100 g de pleurotes émincés. Saler et...
Purée de fenouil
Une purée pour cuisiner le fenouil autrement. Purée de fenouilLa recette Faire cuire à la vapeur un gros bulbe de fenouil coupé en morceaux et 3 ou 4 pommes de terre coupées en morceaux. Écraser les légumes et ajouter du beurre et 100 g de fromage frais. La...