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Un crumble salé pour cuisiner le potimarron.

Crumble de potimarron et lentilles

La recette

Faire cuire 100 g de lentilles dans une grande quantité d’eau avec du cumin. Disposer dans un plat à gratin, un potimarron coupé en petits morceaux. Saler et poivrer. Répartir une cuillère à soupe d’huile sur les légumes. Faire cuire à 180° pendant 40 minutes. Pendant ce temps, mélanger 250 g de farine avec 125 g de beurre mou, 75 g de purée de noisettes et 75 g de fromage râpé. La préparation doit être sableuse.
Mélanger les lentilles avec le potimarron. Disposer sur les légumes  la pâte à crumble puis poursuivre la cuisson 20 minutes à 220°.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • La purée de noisettes peut être remplacée par une autre sorte de purée végétale ou par un supplément de beurre.
  • Le beurre peut être remplacé par de la margarine ou une autre matière grasse végétale.

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

 

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