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Un cake salé à déguster à l’apéro ou en entrée.

Cake aux herbes

La recette

Mélanger 150 g de farine, 1 sachet de levure, 3 œufs, 125 ml de vin blanc sec, 50 ml d’huile de noix, du sel et du poivre. Ajouter une botte de persil, une botte d’aillet et quelques brins de ciboulette ciselés puis 50 g de fromage frais de brebis émietté et 50 g de pignons de pin. Verser dans un moule à cake beurré et mettre au four à 200° pendant 45 minutes. Déguster tiède ou froid.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • Le fromage frais et les pignons de pin sont facultatifs.
  • Les herbes peuvent varier à l’infini.
  • Le vin blanc sec et l’huile de noix peuvent être remplacés respectivement par du lait animal ou végétal (riz, épeautre, avoine…) et par une autre huile (olive ou autre).

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

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