Un cake salé à déguster à l’apéro ou en entrée.
Cake aux légumes d’hiver
La recette
Dans une poêle, faire sauter 500 g de légumes (oignons, carottes, navets…) coupés en tout petits morceaux dons un peu d’huile d’olive. Assaisonner avec sel, poivre et épices (cumin, gingembre, coriandre…) selon votre goût. Mélanger 150 g de farine, 1 sachet de levure, 4 œufs, 125 ml de lait, 50 ml d’huile de noix, du sel et du poivre. Ajouter les légumes cuits (encore légèrement croquants) et 100 g de fromage râpé. Verser dans un moule à cake beurré et mettre au four à 200° pendant 45 minutes. Déguster tiède ou froid.
BON APPÉTIT !
Pour customiser
- Le fromage râpé et les épices sont facultatifs.
- Les légumes peuvent varier à l’infini.
- Le lait et l’huile de noix peuvent être remplacés respectivement par du lait végétal (riz, épeautre, avoine…) et par une autre huile (olive ou autre).
Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !
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