Sélectionner une page

Un cake salé à déguster à l’apéro ou en entrée.

Cake aux légumes d’hiver

La recette

Dans une poêle, faire sauter 500 g de légumes (oignons, carottes, navets…) coupés en tout petits morceaux dons un peu d’huile d’olive. Assaisonner avec sel, poivre et épices (cumin, gingembre, coriandre…) selon votre goût. Mélanger 150 g de farine, 1 sachet de levure, 4 œufs, 125 ml de lait, 50 ml d’huile de noix, du sel et du poivre. Ajouter les légumes cuits (encore légèrement croquants) et 100 g de fromage râpé. Verser dans un moule à cake beurré et mettre au four à 200° pendant 45 minutes. Déguster tiède ou froid.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • Le fromage râpé et les épices sont facultatifs.
  • Les légumes peuvent varier à l’infini.
  • Le lait et l’huile de noix peuvent être remplacés respectivement par du lait végétal (riz, épeautre, avoine…) et par une autre huile (olive ou autre).

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

Vous aimerez peut-être aussi :

Cake aux carottes

Cake aux carottes

Un cake salé à déguster à l'apéro ou en entrée.Cake aux carottes La recette Dans une poêle, faire sauter 500 g de carottes coupés en tout petits morceaux dans un peu d’huile d’olive. Assaisonner avec sel, poivre et cumin selon votre goût. Mélanger 150 g de farine, 1...

Cake aux olives et à l’aillet

Cake aux olives et à l’aillet

Un cake salé à déguster à l'apéro ou en entrée.Cake aux olives et à l’aillet La recette Mélanger 150 g de farine, 1 sachet de levure, 4 œufs, 125 ml de lait, 50 ml d’huile de noix, du sel et du poivre. Ajouter des olives noires dénoyautées, de l'aillet ciselé selon...

Quand on aime, on partage 🍽️

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer