Sélectionner une page

Une  salade fraîche au bon goût du Maghreb.

Carottes à la marocaine

La recette

Éplucher et râper 5 à 6 carottes. Presser deux oranges. Verser le jus sur les carottes. Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger. Mélanger et assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de cannelle. Ajouter quelques feuilles de coriandre ciselée. Laisser au frais au moins 2 heures.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • L’eau de fleur d’oranger et la cannelle sont facultatives.
  • La coriandre peut être remplacée par une autre herbe aromatique (persil, ciboulette…).

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

Vous aimerez peut-être aussi :

Rillettes de poireaux

Rillettes de poireaux

Une tartinade maison pour l'apéro.Rillettes de poireauxLa recette Faire rissoler un demi oignon émincé dans une sauteuse. Ajouter 250 g de poireaux coupés en fines lanières. Après quelques minutes, ajouter 75 ml de vin blanc sec. Assaisonner puis laisser mijoter un...

Salade de champignons

Salade de champignons

Une entrée fraîche et simple à préparer.Salade de champignons La recette Émincer 500 g de champignons dans un saladier. Ajouter une échalote coupée en tout petits morceaux, des brins de ciboulette ciselés, du sel, du poivre, un peu de piment. Préparer une sauce en...

Quand on aime, on partage 🍽️

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer