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Une salade fraîche à la mode New-Yorkaise.

Salade Coleslaw

La recette

Émincer un quart de chou blanc. Râper assez grossièrement 500 g de carottes. Le volume des deux légumes doit être à peu près équivalent. Ajouter quelques brins d’aneth ciselés. Réserver et préparer la sauce en mélangeant un yaourt avec le même volume de mayonnaise, 5 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, un peu de sel et de poivre. Répartir la sauce sur les légumes et bien mélanger tous les ingrédients. Servir bien frais.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • Le yaourt peut être remplacé par du fromage blanc ou une spécialité végétale au soja par exemple.
  • L’aneth peut être remplacé par une autre herbe aromatique selon ce dont vous disposez.
  • Le vinaigre de cidre peut être remplacé par une autre sorte de vinaigre ou du jus de citron.

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

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