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Un crumble salé pour une nouvelle recette de poireaux.

Crumble de poireaux

La recette

Mélanger dans une dizaine de verrines allant au four, trois poireaux et un oignon coupés en fines rondelles. Saler et poivrer. Répartir un peu d’huile sur les légumes et des feuilles d’origan. Faire cuire à 180° pendant 40 minutes. Pendant ce temps, mélanger 250 g de farine avec 125 g de beurre mou, 75 g de purée d’amandes et 75 g de fromage râpé. La préparation doit être sableuse. La disposer sur les légumes après avoir émietté 100 g de fromage frais de brebis sur le dessus puis poursuivre la cuisson 20 minutes à 220°.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • L’oignon, l’origan et le fromage de brebis sont facultatifs.
  • La purée d’amandes peut être remplacée par une autre sorte de purée végétale ou par un supplément de beurre.
  • Le beurre peut être remplacé par de la margarine ou une autre matière grasse végétale.

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

 

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