Sélectionner une page

Un crumble salé original qui permet de cuisiner les endives autrement.

Crumble d’endives

La recette

Faire cuire à la vapeur 600 g d’endives et 2 pommes de terre coupées en morceaux durant une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, mélanger 250 g de farine avec 125 g de beurre mou, 75 g de purée d’amandes et 75 g de fromage râpé. La préparation doit être sableuse. Ajouter 100 g de noix émiettées. Disposer les légumes dans un plat à gratin et répartir la pâte sur le dessus. Faire cuire au four 20 minutes à 220°.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • Les pommes de terre, les noix sont facultatives.
  • La purée d’amandes peut être remplacée par une autre sorte de purée végétale ou par un supplément de beurre.
  • Le beurre peut être remplacé par de la margarine ou une autre matière grasse végétale.

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

Vous aimerez peut-être aussi :

Crumble de potimarron et lentilles

Crumble de potimarron et lentilles

Un crumble salé pour cuisiner le potimarron.Crumble de potimarron et lentillesLa recette Faire cuire 100 g de lentilles dans une grande quantité d’eau avec du cumin. Disposer dans un plat à gratin, un potimarron coupé en petits morceaux. Saler et poivrer. Répartir une...

Crumble de poireaux

Crumble de poireaux

Un crumble salé pour une nouvelle recette de poireaux.Crumble de poireauxLa recette Mélanger dans une dizaine de verrines allant au four, trois poireaux et un oignon coupés en fines rondelles. Saler et poivrer. Répartir un peu d'huile sur les légumes et des feuilles...

Quand on aime, on partage 🍽️

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer