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Des petits triangles croustillants à croquer à l’apéro. 

Feuilleté aux épinards

La recette

Laver 1 kg de feuilles d’épinards après avoir enlevé les queues les plus grosses. Une fois égouttées, les faire cuire 5 à 10 minutes dans une sauteuse avec un peu de beurre et deux gousses d’ail écrasées. Ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche, du sel, du poivre et un peu de noix de muscade. Hacher grossièrement la préparation. L’étaler sur une pâte feuilleté et recouvrir de mozzarella râpée. Faire cuire au four à 210° pendant 20 minutes puis couper en petits triangles.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • La noix de muscade, l’ail et la crème fraîche sont facultatifs.
  • Le beurre peut être remplacé par de l’huile.
  • La mozzarella peut être remplacée par un autre fromage.

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

 

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