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Un feuilleté délicieux pour une entrée ou un apéro.

Feuilletés poireaux et chèvre

La recette

Dans une poêle, faire rissoler un oignon émincé dans un peu d’huile. Ajouter 2 poireaux coupés très fin et faire cuire 15 à 20 minutes à feu doux. Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche et laisser refroidir. Étaler une pâte feuilletée et la couper en 4 triangles. Garnir chaque triangle de deux cuillères à soupe de fondue de poireaux et recouvrir d’un demi crottin de fromage de chèvre. Replier la pâte et fermer le feuilleté. Faire cuire au four 20 minutes à 210°.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • L’oignon est facultatif.
  • Le fromage de chèvre peut être remplacé par une autre sorte de fromage.
  • La crème fraiche peut être remplacée par du fromage blanc, du yaourt, de la crème végétale (soja, riz…).

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

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