Sélectionner une page

Une recette simplissime au bon goût de printemps.

Fèves, carottes et pommes de terre

La recette

Faire cuire à la vapeur 3 ou 4 carottes coupées en rondelles et autant de pommes de terre coupées en morceaux assez gros durant une vingtaine de minutes. Pendant ce temps, faire cuire les fèves fraîches une vingtaine de minutes dans de l’eau bouillante salée. Mélanger les légumes dans un plat, ajouter un morceau de beurre et une pincée de fleur de sel.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • Le beurre et la fleur de sel sont facultatifs mais ce serait dommage de s’en priver !

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

 

Vous aimerez peut-être aussi :

Poivrons farcis à l’œuf

Poivrons farcis à l’œuf

Une recette simplissime et délicieuse.Poivrons farcis à l’œufLa recette Découper le chapeau de 2 poivrons et les épépiner délicatement. Battre 4 œufs en omelette et ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraiche ainsi que 50 g de fromage râpé. Saler et poivrer. Dans un...

Crumble de potimarron et lentilles

Crumble de potimarron et lentilles

Un crumble salé pour cuisiner le potimarron.Crumble de potimarron et lentillesLa recette Faire cuire 100 g de lentilles dans une grande quantité d’eau avec du cumin. Disposer dans un plat à gratin, un potimarron coupé en petits morceaux. Saler et poivrer. Répartir une...

Quand on aime, on partage 🍽️

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer