Sélectionner une page

Une recette simplissime au bon goût de printemps.

Fèves, carottes et pommes de terre

La recette

Faire cuire à la vapeur 3 ou 4 carottes coupées en rondelles et autant de pommes de terre coupées en morceaux assez gros durant une vingtaine de minutes. Pendant ce temps, faire cuire les fèves fraîches une vingtaine de minutes dans de l’eau bouillante salée. Mélanger les légumes dans un plat, ajouter un morceau de beurre et une pincée de fleur de sel.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • Le beurre et la fleur de sel sont facultatifs mais ce serait dommage de s’en priver !

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

 

Vous aimerez peut-être aussi :

Risotto aux courgettes

Risotto aux courgettes

Un risotto pour le printemps et l'été. Risotto aux courgettesLa recette Faire rissoler un oignon émincé dans un peu d'huile. Ajouter 125 g de riz rond et mélanger. Faire revenir 5 minutes. Ajouter 125 ml de vin blanc sec et laisser cuire à feu doux jusqu’à complète...

Carottes Vichy

Carottes Vichy

Une recette classique préparée avec des carottes anciennes. Carottes VichyLa recette Dans une sauteuse, faire rissoler une gousse d'ail écrasée dans 25 g de beurre. Ajouter 1/2 cuillère à café de miel puis 500 g de carottes (anciennes variétés) coupées en rondelles....

Quand on aime, on partage 🍽️

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer