Sélectionner une page

Un délice à grignoter à l’apéro.

Frites de patates douces

La recette

Éplucher les patates douces et les couper en bâtonnets. Les mettre dans la lèchefrites du four. Ajouter un peu d’huile, du sel, du poivre et du piment en poudre. Bien mélanger à la main pour répartir sur toutes les frites. Faire cuire 20 minutes au four à 180°.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • Le piment peut être remplacé par une autre épice ou un mélange.

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

Vous aimerez peut-être aussi :

Purée de patates douces

Purée de patates douces

Une purée douce et sucrée.Purée de patates doucesLa recette Faire cuire à la vapeur 1 kg de patates douces coupés en morceaux. Écraser les légumes et ajouter 200 ml de lait de coco. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pointe de gingembre moulu. BON APPÉTIT !Pour...

Purée aux champignons

Purée aux champignons

Une purée délicieuse et originale.Purée aux champignonsLa recette Dans une sauteuse, faire rissoler un oignon émincé et une gousse d’ail écrasée dans de l’huile d’olive. Ajouter 100 g de champignons  de Paris, 100 g de shiitakés et 100 g de pleurotes émincés. Saler et...

Quand on aime, on partage 🍽️

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer