Un délice à grignoter à l’apéro.
Frites de patates douces
La recette
Éplucher les patates douces et les couper en bâtonnets. Les mettre dans la lèchefrites du four. Ajouter un peu d’huile, du sel, du poivre et du piment en poudre. Bien mélanger à la main pour répartir sur toutes les frites. Faire cuire 20 minutes au four à 180°.
BON APPÉTIT !
Pour customiser
- Le piment peut être remplacé par une autre épice ou un mélange.
Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !
Vous aimerez peut-être aussi :
Purée de patates douces
Une purée douce et sucrée.Purée de patates doucesLa recette Faire cuire à la vapeur 1 kg de patates douces coupés en morceaux. Écraser les légumes et ajouter 200 ml de lait de coco. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pointe de gingembre moulu. BON APPÉTIT !Pour...
Purée aux champignons
Une purée délicieuse et originale.Purée aux champignonsLa recette Dans une sauteuse, faire rissoler un oignon émincé et une gousse d’ail écrasée dans de l’huile d’olive. Ajouter 100 g de champignons de Paris, 100 g de shiitakés et 100 g de pleurotes émincés. Saler et...