Un plat simple, complet et très croustillant.
Galette de chou-fleur
La recette
Râper un demi chou-fleur dans un saladier. Ajouter deux œufs, 50 g de farine, 50 g de fromage râpé, un peu d’origan ciselé, du sel et du poivre ainsi qu’un peu de piment. Mélanger le tout. Faire chauffer un peu d’huile dons une poêle et disposer la préparation en l’aplatissant pour former une galette. Laisser cuire jusqu’à ce que les bords soient dorés puis retourner la galette pour cuire 5 minutes l’autre côté.
BON APPÉTIT !
Pour customiser
- Le fromage râpé, l’origan, le piment sont facultatifs ou modifiables.
- L’origan peut être remplacé par une autre herbe aromatique selon ce dont vous disposez dans votre jardin, sur votre balcon ou dans vos placards.
- Le piment peut être remplacé par une autre épice, curcuma, noix de muscade…
Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !
Vous aimerez peut-être aussi :
Poivrons farcis à l’œuf
Une recette simplissime et délicieuse.Poivrons farcis à l’œufLa recette Découper le chapeau de 2 poivrons et les épépiner délicatement. Battre 4 œufs en omelette et ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraiche ainsi que 50 g de fromage râpé. Saler et poivrer. Dans un...
Crumble de potimarron et lentilles
Un crumble salé pour cuisiner le potimarron.Crumble de potimarron et lentillesLa recette Faire cuire 100 g de lentilles dans une grande quantité d’eau avec du cumin. Disposer dans un plat à gratin, un potimarron coupé en petits morceaux. Saler et poivrer. Répartir une...