Sélectionner une page

Un plat rapide à préparer et délicieux.

Gnocchis aux épinards

La recette

Laver 1 kg de feuilles d’épinards après avoir enlevé les queues les plus grosses. Une fois égouttées, les faire cuire 5 à 10 minutes dans une sauteuse avec un peu de beurre. Ajouter 100 g de fromage frais, du sel, du poivre et un peu de noix de muscade. Faire dorer les gnocchis (achetés tout prêts) dans une poêle. Les ajouter aux épinards juste avant de servir.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • La noix de muscade est facultative.
  • Le beurre peut être remplacé par de l’huile.
  • Le fromage frais peut être remplacé par de la crème fraiche, de la crème végétale (soja, riz…).

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

Vous aimerez peut-être aussi :

Poivrons farcis à l’œuf

Poivrons farcis à l’œuf

Une recette simplissime et délicieuse.Poivrons farcis à l’œufLa recette Découper le chapeau de 2 poivrons et les épépiner délicatement. Battre 4 œufs en omelette et ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraiche ainsi que 50 g de fromage râpé. Saler et poivrer. Dans un...

Crumble de potimarron et lentilles

Crumble de potimarron et lentilles

Un crumble salé pour cuisiner le potimarron.Crumble de potimarron et lentillesLa recette Faire cuire 100 g de lentilles dans une grande quantité d’eau avec du cumin. Disposer dans un plat à gratin, un potimarron coupé en petits morceaux. Saler et poivrer. Répartir une...

Quand on aime, on partage 🍽️

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer