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Une pizza pour un repas léger ou un apéro.

Pizza aux artichauts et aux courgettes

La recette

Dans une casserole, faire cuire trois artichauts dans une grande quantité d’eau bouillante salée et citronnée. Prélever les fonds (garder les feuilles pour une entrée avec de la vinaigrette). Dérouler une pâte à pizza, la recouvrir de coulis de tomate. Disposer les fonds d’artichaut coupés en lamelles, une petite courgette, elle aussi coupée en lamelles, quelques olives noire. Ajouter une boule de mozzarella coupée en tranches et une petite poignée de fromage râpé. Faire cuire au four à 210° durant 15 minutes.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • La courgette, les olives noires sont facultatives
  • La mozzarella et le fromage râpé peuvent être remplacés par d’autres fromages.
  • Le coulis de tomate peut être remplacé par de la crème fraîche.

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

 

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