Un plat rapide à accompagner de viande ou de céréales.
Poêlée de légumes d’hiver
La recette
Dans une sauteuse, faire rissoler un oignon émincé dans de l’huile d’olive. Ajouter des carottes coupées en rondelles, un brocolis coupé en bouquets, des champignons émincés. Ajouter une gousse d’ail écrasée et un morceau de gingembre frais râpé. Saler, poivrer et assaisonner avec des épices (coriandre, piment). Verser deux cuillères à soupe de sauce soja et faire cuire à feu doux une vingtaine de minutes avec un couvercle en ajoutant un fond d’eau pour éviter que les légumes attachent au fond de la sauteuse.
BON APPÉTIT !
Pour customiser
- L’oignon et l’ail sont facultatifs.
- Les légumes peuvent varier à l’infini.
- Le gingembre, les épices et la sauce soja peuvent être remplacés ou supprimés mais ils donnent un petit goût asiatique à la poelée.
Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !
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