Sélectionner une page

Une purée parfumée au goût original.

Purée de panais

La recette

Faire cuire à la vapeur 500 g de panais coupés en rondelles et 2 ou 3 pommes de terre coupées en morceaux. Écraser les légumes et ajouter du lait chaud jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. Mettre un bon morceau de beurre dans la purée et assaisonner avec du sel, du poivre et une pointe de cumin.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • La quantité de pommes de terre peut être adaptée à votre goût.
  • La pointe de cumin est facultative.
  • Le lait peut être remplacé par du lait végétal (riz, épeautre, avoine…).
  • Le beurre peut être remplacé par de la purée d’amandes, de noisettes ou de noix de cajou.

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

Vous aimerez peut-être aussi :

Purée de patates douces

Purée de patates douces

Une purée douce et sucrée.Purée de patates doucesLa recette Faire cuire à la vapeur 1 kg de patates douces coupés en morceaux. Écraser les légumes et ajouter 200 ml de lait de coco. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pointe de gingembre moulu. BON APPÉTIT !Pour...

Purée aux champignons

Purée aux champignons

Une purée délicieuse et originale.Purée aux champignonsLa recette Dans une sauteuse, faire rissoler un oignon émincé et une gousse d’ail écrasée dans de l’huile d’olive. Ajouter 100 g de champignons  de Paris, 100 g de shiitakés et 100 g de pleurotes émincés. Saler et...

Quand on aime, on partage 🍽️

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer