Sélectionner une page

Une tartinade maison pour l’apéro.

Rillettes de poireaux

La recette

Faire rissoler un demi oignon émincé dans une sauteuse. Ajouter 250 g de poireaux coupés en fines lanières. Après quelques minutes, ajouter 75 ml de vin blanc sec. Assaisonner puis laisser mijoter un quart d’heure à feu doux en remuant de temps en temps. Mettre la préparation à refroidir puis ajouter 50 g de fromage frais. Mixer le tout très finement.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • L’oignon et le vin blanc sont facultatifs.

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

Vous aimerez peut-être aussi :

Salade de champignons

Salade de champignons

Une entrée fraîche et simple à préparer.Salade de champignons La recette Émincer 500 g de champignons dans un saladier. Ajouter une échalote coupée en tout petits morceaux, des brins de ciboulette ciselés, du sel, du poivre, un peu de piment. Préparer une sauce en...

Salade d’endives aux pommes

Salade d’endives aux pommes

Une salade fraîche et croquante avec un petit goût sucré salé.Salade d'endives aux pommesLa recette Ôter les feuilles abimées de 3 ou 4 endives puis les couper en petits morceaux. Couper une pomme elle aussi en petits morceaux. Mettre le tout dans un saladier et...

Quand on aime, on partage 🍽️

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer