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Un risotto original avec du chou-fleur râpé.

Risotto au chou-fleur

La recette

Faire rissoler un oignon émincé dans un peu d’huile. Ajouter 250 g de riz rond et mélanger. Râper un demi chou-fleur et l’ajouter dans la sauteuse. Faire dorer 5 minutes. Ajouter 250 ml de vin blanc sec et laisser cuire à feu doux jusqu’à complète évaporation. Mouiller avec 250 ml de bouillon de légumes. Assaisonner avec du poivre et du curcuma. Ajouter 100 g de protéines de soja déshydratées. Continuer à verser du bouillon au fur et à mesure de l’évaporation jusqu’à ce que le riz soit cuit. Pour finir, ajouter 200 ml de crème fraîche et 100 g de fromage râpé. Parsemer de noisettes concassées pour servir.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

Je dirais que pour retrouver le goût traditionnel du risotto, en plus du riz rond, il faut l’oignon, le vin blanc, la crème fraiche et le parmesan mais…

  • L’oignon, le vin blanc, le curcuma sont facultatifs.
  • Le bouillon de légumes peut être remplacé par du bouillon de volaille.
  • La crème fraiche et le fromage râpé peuvent être remplacés par leur équivalent végétal.
  • Les protéines de soja peuvent être remplacées par du blanc de poulet ou du poisson.

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

 

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