Sélectionner une page

Une salade complète et rassasiante.

Salade de betteraves et pommes de terre

La recette

Faire cuire à la vapeur 3 pommes de terre et 3 betteraves. Faire durcir 4 œufs dans de l’eau bouillante. Couper les légumes, les œufs et une pomme en petits morceaux dans un saladier. Ajouter une échalote émincée et du persil ciselé. Préparer une vinaigrette avec de l’huile de noix, de la moutarde, du vinaigre de cidre, du sel et du poivre. Mélanger le tout.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • La moutarde, l’échalote, la pomme et le persil sont facultatifs.
  • Le vinaigre de cidre peut être remplacé par une autre sorte de vinaigre ou du jus de citron. L’huile de noix aussi.

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

Vous aimerez peut-être aussi :

Salade de pamplemousse et avocat

Salade de pamplemousse et avocat

Une salade fraîche, acidulée et légère. Salade de pamplemousse et avocatLa recette Peler deux avocats et un pamplemousse. Prélever les suprêmes de ce dernier (ce sont les quartiers sans la peau translucide). Ciseler un oignon nouveau. Préparer une sauce avec deux...

Pita aux falafels

Pita aux falafels

Une recette d'inspiration libanaise. Pita aux falafelsLa recette (pour 50 falafels) Faire tremper 500 g de pois chiches durant 24 heures. Bien les égoutter et les sécher dans un linge. Les mixer avec 1/2 cuillère à café de piment, 2 cuillères à café de cumin et 2...

Quand on aime, on partage 🍽️

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer