Sélectionner une page

Une entrée fraîche et simple à préparer.

Salade de champignons

La recette

Émincer 500 g de champignons dans un saladier. Ajouter une échalote coupée en tout petits morceaux, des brins de ciboulette ciselés, du sel, du poivre, un peu de piment. Préparer une sauce en mélangeant une cuillère à soupe de crème fraîche, une cuillère à café de ketchup et deux cuillères à soupe de vinaigre de cidre. La verser sur les champignons et mélanger.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • Le piment, les échalotes, la ciboulette, le ketchup sont facultatifs.
  • Le vinaigre de cidre peut être remplacé par une autre sorte de vinaigre ou du jus de citron.
  • La crème fraiche peut être remplacée par du fromage blanc, du yaourt, de la crème végétale (soja, riz…).

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

Vous aimerez peut-être aussi :

Rillettes de poireaux

Rillettes de poireaux

Une tartinade maison pour l'apéro.Rillettes de poireauxLa recette Faire rissoler un demi oignon émincé dans une sauteuse. Ajouter 250 g de poireaux coupés en fines lanières. Après quelques minutes, ajouter 75 ml de vin blanc sec. Assaisonner puis laisser mijoter un...

Salade d’endives aux pommes

Salade d’endives aux pommes

Une salade fraîche et croquante avec un petit goût sucré salé.Salade d'endives aux pommesLa recette Ôter les feuilles abimées de 3 ou 4 endives puis les couper en petits morceaux. Couper une pomme elle aussi en petits morceaux. Mettre le tout dans un saladier et...

Quand on aime, on partage 🍽️

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer