Sélectionner une page

Une salade fraîche, acidulée et légère.

Salade de pamplemousse et avocat

La recette

Peler deux avocats et un pamplemousse. Prélever les suprêmes de ce dernier (ce sont les quartiers sans la peau translucide). Ciseler un oignon nouveau. Préparer une sauce avec deux cuillères à soupe de mayonnaise et deux cuillères à soupe de jus de pamplemousse, du sel et du poivre. Mélanger le tout et disposer sur un lit de salade verte. Parsemer de quelques olives noires et de graines de sésame grillées.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • L’oignon nouveau et les olives sont facultatifs.
  • Les graines de sésame peuvent être remplacées par des graines de tournesol, des pignons de pin…

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

Vous aimerez peut-être aussi :

Salade de betteraves et pommes de terre

Salade de betteraves et pommes de terre

Une salade complète et rassasiante.Salade de betteraves et pommes de terreLa recette Faire cuire à la vapeur 3 pommes de terre et 3 betteraves. Faire durcir 4 œufs dans de l'eau bouillante. Couper les légumes, les œufs et une pomme en petits morceaux dans un saladier....

Pita aux falafels

Pita aux falafels

Une recette d'inspiration libanaise. Pita aux falafelsLa recette (pour 50 falafels) Faire tremper 500 g de pois chiches durant 24 heures. Bien les égoutter et les sécher dans un linge. Les mixer avec 1/2 cuillère à café de piment, 2 cuillères à café de cumin et 2...

Quand on aime, on partage 🍽️

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer