Sélectionner une page

Une salade fraîche et croquante avec un petit goût sucré salé.

Salade d’endives aux pommes

La recette

Ôter les feuilles abimées de 3 ou 4 endives puis les couper en petits morceaux. Couper une pomme elle aussi en petits morceaux. Mettre le tout dans un saladier et ajouter une poignée de noisettes concassées. Préparer une vinaigrette avec de l’huile de noix, de la moutarde, du vinaigre de cidre, du sel et du poivre. Mélanger le tout.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • La moutarde est facultative.
  • Le vinaigre de cidre peut être remplacé par une autre sorte de vinaigre ou du jus de citron. L’huile de noix aussi.
  • Les noisettes peuvent être remplacées par n’importe quelle sorte de noix.

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

Vous aimerez peut-être aussi :

Rillettes de poireaux

Rillettes de poireaux

Une tartinade maison pour l'apéro.Rillettes de poireauxLa recette Faire rissoler un demi oignon émincé dans une sauteuse. Ajouter 250 g de poireaux coupés en fines lanières. Après quelques minutes, ajouter 75 ml de vin blanc sec. Assaisonner puis laisser mijoter un...

Salade de champignons

Salade de champignons

Une entrée fraîche et simple à préparer.Salade de champignons La recette Émincer 500 g de champignons dans un saladier. Ajouter une échalote coupée en tout petits morceaux, des brins de ciboulette ciselés, du sel, du poivre, un peu de piment. Préparer une sauce en...

Quand on aime, on partage 🍽️

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer