Inspirée de la soupe au céleri New-Yorkaise, une version pour changer le goût du potimarron.
Soupe céleri potimarron
La recette
Dans une casserole, faire revenir un oignon dans un peu d’huile d’olive. Ajouter toutes les feuilles d’une botte de céleri (les branches serviront pour une salade) puis le potimarron coupé en morceaux. Recouvrir d’eau. Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux 20 minutes avant de mixer la soupe.
BON APPÉTIT !
Pour customiser
- L’oignon est facultatif.
Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !
Vous aimerez peut-être aussi :
Velouté de carottes et châtaignes
Un petit goût original apporté par la châtaigne.Velouté de carottes et châtaignesLa recette Dans une casserole, faire revenir une échalote émincée et une gousse d'ail écrasée dans un peu de beurre. Ajouter 2 carottes coupées en rondelles ainsi que 200 g de châtaignes...
Velouté de poireaux et patates douces
Un velouté épicé au curry et au gingembre. Velouté de poireaux et patates doucesLa recette Dans un faitout, faire revenir un oignon et une gousse d’ail dans un peu d'huile d'olive. Ajouter 500 g de poireaux coupé en tronçons et 500 g de patates douces coupées en...