Sélectionner une page

Une nouvelle façon de cuisiner des endives.

Tarte aux endives

La recette

Dans une sauteuse, faire rissoler un oignon émincé. Ajouter 500 g d’endives coupées en morceaux. Saler et poivrer. Cuire jusqu’à évaporation du liquide de cuisson. Répartir sur une pâte feuilletée étalée au fond d’un moule. Parsemer de quelques noix concassées et de fromage râpé et verser sur le dessus une préparation composée de 2 œufs battus avec 200 g de crème fraiche. Faire cuire au four à 210° durant 25 minutes.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • Le fromage, l’oignon et les noix sont facultatifs.
  • La crème fraiche peut être remplacée par de la crème végétale (soja, riz…).

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

 

Vous aimerez peut-être aussi :

Cake aux carottes

Cake aux carottes

Un cake salé à déguster à l'apéro ou en entrée.Cake aux carottes La recette Dans une poêle, faire sauter 500 g de carottes coupés en tout petits morceaux dans un peu d’huile d’olive. Assaisonner avec sel, poivre et cumin selon votre goût. Mélanger 150 g de farine, 1...

Cake aux olives et à l’aillet

Cake aux olives et à l’aillet

Un cake salé à déguster à l'apéro ou en entrée.Cake aux olives et à l’aillet La recette Mélanger 150 g de farine, 1 sachet de levure, 4 œufs, 125 ml de lait, 50 ml d’huile de noix, du sel et du poivre. Ajouter des olives noires dénoyautées, de l'aillet ciselé selon...

Quand on aime, on partage 🍽️

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer