Sélectionner une page

Un plat généralement préparé avec des légumes d’été… en version hivernale. 

Tian de légumes d’hiver

La recette

Couper en rondelles deux pommes de terre, une patate douce, un oignon rouge, 3 grosses carottes,  4 petites betteraves. Les disposer à la verticale bien serrées dans un plat légèrement huilé en alternant les légumes. Parsemer de romarin et de sauge cisèles. Huiler très légèrement. Ajouter une cuillère à café de miel. Faire cuire au four à 180° pendant 45 minutes.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • Le miel et les herbes sont facultatifs.
  • Tous les légumes peuvent être remplacé par d´autres. 

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

 

Vous aimerez peut-être aussi :

Poivrons farcis à l’œuf

Poivrons farcis à l’œuf

Une recette simplissime et délicieuse.Poivrons farcis à l’œufLa recette Découper le chapeau de 2 poivrons et les épépiner délicatement. Battre 4 œufs en omelette et ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraiche ainsi que 50 g de fromage râpé. Saler et poivrer. Dans un...

Crumble de potimarron et lentilles

Crumble de potimarron et lentilles

Un crumble salé pour cuisiner le potimarron.Crumble de potimarron et lentillesLa recette Faire cuire 100 g de lentilles dans une grande quantité d’eau avec du cumin. Disposer dans un plat à gratin, un potimarron coupé en petits morceaux. Saler et poivrer. Répartir une...

Quand on aime, on partage 🍽️

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer