Un plat d’inspiration espagnole.
Tortilla aux pommes de terre
La recette
Dans une poêle, faire revenir un gros oignon émincé dans un peu d’huile d’olive. Réserver. Couper 6 pommes de terre moyennes en cubes et les faire frire à la poêle dans de l’huile d’olive. Dans un saladier, battre 6 œufs en omelette, ajouter les pommes de terre cuites et les oignons. Assaisonner. Verser la préparation dans la poêle et laisser cuire quelques minutes avant de retourner la tortilla à l’aide d’une grande assiette pour qu’elle cuise ensuite quelques minutes de plus de l’autre côté. A servir avec une salade verte.
BON APPÉTIT !
Pour customiser
- L’oignon est facultatif.
- L’huile d’olive peut être remplacée par une autre sorte d’huile.
Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !
Vous aimerez peut-être aussi :
Poivrons farcis à l’œuf
Une recette simplissime et délicieuse.Poivrons farcis à l’œufLa recette Découper le chapeau de 2 poivrons et les épépiner délicatement. Battre 4 œufs en omelette et ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraiche ainsi que 50 g de fromage râpé. Saler et poivrer. Dans un...
Crumble de potimarron et lentilles
Un crumble salé pour cuisiner le potimarron.Crumble de potimarron et lentillesLa recette Faire cuire 100 g de lentilles dans une grande quantité d’eau avec du cumin. Disposer dans un plat à gratin, un potimarron coupé en petits morceaux. Saler et poivrer. Répartir une...