Sélectionner une page

Un plat d’inspiration espagnole.

Tortilla aux pommes de terre

La recette

Dans une poêle, faire revenir un gros oignon émincé dans un peu d’huile d’olive. Réserver. Couper 6 pommes de terre moyennes en cubes et les faire frire à la poêle dans de l’huile d’olive. Dans un saladier, battre 6 œufs en omelette, ajouter les pommes de terre cuites et les oignons. Assaisonner. Verser la préparation dans la poêle et laisser cuire quelques minutes avant de retourner la tortilla à l’aide d’une grande assiette pour qu’elle cuise ensuite quelques minutes de plus de l’autre côté. A servir avec une salade verte.

BON APPÉTIT !

Pour customiser

  • L’oignon est facultatif.
  • L’huile d’olive peut être remplacée par une autre sorte d’huile.

Laissez-vous guider par votre intuition et mangez ce que vous aimez !

Vous aimerez peut-être aussi :

Poivrons farcis à l’œuf

Poivrons farcis à l’œuf

Une recette simplissime et délicieuse.Poivrons farcis à l’œufLa recette Découper le chapeau de 2 poivrons et les épépiner délicatement. Battre 4 œufs en omelette et ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraiche ainsi que 50 g de fromage râpé. Saler et poivrer. Dans un...

Crumble de potimarron et lentilles

Crumble de potimarron et lentilles

Un crumble salé pour cuisiner le potimarron.Crumble de potimarron et lentillesLa recette Faire cuire 100 g de lentilles dans une grande quantité d’eau avec du cumin. Disposer dans un plat à gratin, un potimarron coupé en petits morceaux. Saler et poivrer. Répartir une...

Quand on aime, on partage 🍽️

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer